お仕事 上司との電話について現在育休中、来月から復職します。復職日程につい… 上司との電話について 現在育休中、来月から復職します。 復職日程について上司と電話でやりとりしますが、3分ほどで終わる話なのに上司の話が長すぎて30分くらい話しちゃいます😭 優しくて面白いので楽しいのですが、こちらからかけているので電話代が😭 何かいい方法ないでしょうか😣 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 育休 上司 復職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆうちゃん おはようございます。なかなか大変でしたね💧何かにこじつけで相手から電話もらえるように頑張ってみましょっ😉 3月26日 はじめてのママリ🔰 おはようごさいます。電話だけで800円くらいかかってしまったのでもったいなくて😭 今度は掛け直しをお願いしてみます… 3月26日 ゆうちゃん そうしましょっ。やっぱ男はルーズでダメ🙅また何かあったらいつでもどうぞ😆👍➰ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようごさいます。電話だけで800円くらいかかってしまったのでもったいなくて😭
今度は掛け直しをお願いしてみます…