※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
子育て・グッズ

1年間一時保育に預け、写真や作品を楽しみにしていたが、最後の日に何ももらえずガッカリ。入園後も期待しているが、頂けるか心配。

この1年間、保育園に空きがなく一時保育に預けていました。

保育園の行事にも飛び入り参加させてもらったりしていて、その度に先生に写真を撮ったからあとであげますねと言って頂き楽しみにしていました!(2月)

先日最後の一時保育だったのですが、写真を貰えずガッカリしています😭😭

その前にも、年少さんのお姉さん達が娘に何かを作ってくれたらしく、無くしてしまったから、探してそれも後であげますねと言われていたのに、その後全くその話はありませんでした😭😭(12月頃)

4月から普通に入園するのですが、これから頂けるのでしょうか😭😭

コメント

ねこ

後であげますねなんて無責任な言葉
使ったら普通、上司に即怒られますけどね🤣
私の予想ですが、もらえないんじゃないかなーと、思います(ー_ー;)

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

ですよね😭😭
    凄く楽しみにしていたので残念です😭😭

• 3月26日
り

私だったら、「前に頂けると言ってた〇〇どうなりました?」と先生に聞きますね。

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

私も聞きたいです😭😭
    なんだか聞いていいものなのか悩んでおりました😣💨

• 3月26日
あさ

なにも言わなかったらもらえなそうですよね💦恐らく、忘れられてる?😢

言ったら写真はデータあるでしょうし、貰えるのではないでしょうか!
お姉さん達が作ってくれたものはもう無いかとしれませんね💦