コメント

まいまい
うちは生活ギリギリなので、足りなければ借りようと話をしています😅

♡miffy♡
働き方改革?で旦那の給料がいきなり6万ほど減ったので、
いきなりすごい赤字になり、旦那の会社社長に助けてもらいました😵💦
-
はじめてのママリ🔰
6万は大きいですね💦
社長さん優しいですね- 3月26日

ぷーたん
産休のお金が入るのがかなり先になるので親から借りようと思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
私は親に今までいろいろな面で沢山支払いなどをしてもらって、流石に貸してとは言えないです💦- 3月26日
-
ぷーたん
私も同じです😭親にだいぶ助けて貰ってるので言いづらいですが産休のお金が入ったら返せるのでその期間だけお願いしようと思ってます😩
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
これからは私と旦那、子供の3人暮らしがスタートするので、もう私たちの力だけでやっていかないと行けないのでどうにかするしかないです。- 3月26日
-
ぷーたん
そうなんですね😢旦那も余裕ないので旦那に立て替えて貰えないので自分の親にお願いしようと思います😔
産休手当、早く入ってくれればいいんですがね…- 3月26日
はじめてのママリ🔰
借りるにも時間かかるんですよね汗
まいまい
元々、主人がカードローンで借りているので、借りることはスムーズですが、金利がやばいです😅
はじめてのママリ🔰
金利とは?
返す額が多いんですか?
まいまい
すみません💦金利というか、利子のことですね😆
現金にプラスして返すかんじです❣️
1度借りると借りたり返したりが簡単みたいなんですが、利子がかなり高いです😱
はじめてのママリ🔰
利子はどのくらいなんですか?
まいまい
たしか最大14%だったと思います🤔