※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といろ
お出かけ

喉が痛い…明日の予定に悩んでます😓一昨日あたりから喉がイガイガしてま…

喉が痛い…明日の予定に悩んでます😓

一昨日あたりから喉がイガイガしてました。
今日、子供達を寝かし付けてて一緒に寝てしまい、主人が帰ってきて起きたら唾を飲み込むと痛みがありました😰
ですが起きてから一時間程で飲み込む時の痛さは無くなりましたが声が少しかすれているのと、やはり喉はイガイガしてる感じ🙄

埼玉在住で、明日お友達と広い公園で会う予定があります。
今のところですが、熱や倦怠感、咳、鼻水は無い状況ですがコロナも100%否定出来ませんし、、、
ただの風邪であっても移ると申し訳ないのでやはり明日はキャンセルすべきですよね😰?

コロナは気になってますが子供達はずっと家だとケンカばっかり起きるし、近所にあるおばあちゃんちに行ったり、少し散歩したり、少し公園にも行ってました😞

正直、私的には行きたい気持ちはあります。。
熱や咳、倦怠感があれば勿論行きませんが。
ですが、コロナと否定出来ない世情ですし…
自分の事なのになかなか決めれずまだお友達にも連絡出来ずに悩んでます😰

皆さんならどうされますか?
明日の朝の自分の状態見て決めますか?
それともすぐに連絡入れた方が良いでしょうか…

コメント

so❤︎mam

もしコロナだったら、自覚症状は○月○日からと公表されるので、そうなった場合、自覚症状あるのになんでなん!って思うはずなので、行かないです。