その他の疑問 1歳児クラスで送迎時や送られてくる園の様子を見るといつも1人だけ抱っ… 1歳児クラスで送迎時や送られてくる園の様子を見るといつも1人だけ抱っこされていたり廊下を散歩していたりしている子がいます。 この前2歳になった子だと思いますが上記の時はどういった時でしょうか?? 教室にいる時は泣いてるか怒られているか、お部屋から出ようとしているところしか見た事ないです… うちは3月末生まれでまだ1歳半にもっておらず、まだ回り気よく分からないまま過ごしているようですが😅 イヤイヤ期とかでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 1歳児 2歳 1歳半 お部屋 イヤイヤ期 散歩 ママ(妊娠24週目, 1歳4ヶ月) コメント れもん 多分イヤイヤ期ですね😅 うちの保育園でもよくあります!うちはまだあまりイヤイヤしてないですが、月齢が早い子は結構大泣きしてるのもみたりしますね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント