コメント
ちゃ
ありきたりですが、湖畔公園だいすきです💖
コハママ
県内ですが東松島市の海浜公園がオススメです。芝生が敷いてあって夏は噴水があって水遊び出来るしBBQ出来るスペースもあるし遊具も充実してる公園です。近くに航空松島基地があってブルーインパルスが飛んでますよ。
-
ぱんだ
海浜公園行ったことあります⛲️夏終わり?だったので噴水では遊べなかったですが、あそこいいですよね!ブルーインパルスは私が大好きですww
- 3月27日
-
コハママ
はい、凄くいいです。
- 3月27日
ままちゃん
海岸公園冒険広場好きです☺︎
加瀬沼公園、グランディもよく行きます!最近は異常に混んでるので全然行ってないですが💦
-
ぱんだ
冒険広場、何回か行ってますがいつも混んでますよね😂早く行かないと🚗停めれないイメージで…
加瀬沼、グランディはまだ連れてったことないので今度行ってみます!- 3月27日
退会ユーザー
交通公園すきです‼︎補助付き自転車に乗れたり、信号があったり、交通ルールおぼえながら?あそべるし、たのしいですよ✨✨
仙台にも確かあるし角田にもあります!
-
ぱんだ
私が小さい頃、仙台の交通公園よく行ってました😂自転車の貸出とかありますか?まだ自分用は何もないし、自転車なくても楽しめるのかな?
- 3月27日
-
退会ユーザー
ありますよ!!100円かな?たしかお金かかりますが💦
持ち込みはできなかったはずです✨
参考になれば^_^- 3月27日
-
ぱんだ
持ち込み🙅♀️なんですね!
むしろその方がありがたいww
ありがとうございます!- 3月27日
やんちゃ小僧mama
宮城県内でしたら、みちのく湖畔公園、海岸冒険広場、加瀬沼公園、新幹線車両基地(無料)、万葉クリエイトパーク、仙台2ヶ所にある交通公園、名前がはっきり覚えてないのですが、仙台空港近くの公園もオススメです😌
-
ぱんだ
新幹線大好きで車両基地は大興奮でした😂💓
万葉クリエイトパークは結婚前に旦那と行ってましたww大人でも楽しかったの覚えてます✨
仙台空港の新しい?公園は先週行きました!飛行機近くでみえていいですよね✈️- 3月27日
ぱんだ
実は子供産まれてからまだ湖畔公園行ってないんです🤭走り回るの大好きなので連れていきます!!