妊娠・出産 判定日が移植から二週間後なのですが、それまで妊娠検査薬反応なしでも… 判定日が移植から二週間後なのですが、それまで妊娠検査薬反応なしでも妊娠できた方…なんていないですよね😅? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 判定日 hrarara コメント 退会ユーザー そのくらいなら、反応なしでもおかしくないような🤔 私はクリニックで、「反応出ないからやらないように」と言われ、フライング検査せず判定に行きました。 あまり悩みすぎずに待つといいかもです。 3月26日 hrarara 暖かい励ましの言葉、ありがとうございました🐱 落ち着いて判定日まで待ってみようと思います👧 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrarara
暖かい励ましの言葉、ありがとうございました🐱
落ち着いて判定日まで待ってみようと思います👧