コメント

退会ユーザー
そのくらいなら、反応なしでもおかしくないような🤔
私はクリニックで、「反応出ないからやらないように」と言われ、フライング検査せず判定に行きました。
あまり悩みすぎずに待つといいかもです。
退会ユーザー
そのくらいなら、反応なしでもおかしくないような🤔
私はクリニックで、「反応出ないからやらないように」と言われ、フライング検査せず判定に行きました。
あまり悩みすぎずに待つといいかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
高齢出産だと子供が低体重になりやすく、発達障害にもなりやすいとネットで見ました。 確かに、と思うことなどありますか?自分や周りがまさにそうだったという方いますか? 私が高齢出産する予定なので気になってしまっ…
第二子を計画無痛分娩する予定ですが、経産婦の方で計画分娩された方は何週の何日目に予定されましたか? 39週中が希望で、できるだけ長くお腹の中にいて欲しいのですが、39週の後半だと陣痛きてしまう可能性もあり、前半…
先程、乱文書いたものです。また酒絡みの投稿で申し訳ありません。 このレモンのゴミ、蓋開けたらレモンが浮かんでくる酒のレモンですよね? まさかと思って缶のゴミ袋見てみたら上の方にコレの空き缶が有りました。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrarara
暖かい励ましの言葉、ありがとうございました🐱
落ち着いて判定日まで待ってみようと思います👧