コメント
ひとむ
捨てたくないならそれだけエコバッグにいれて自分で運ぶのはどうですか?
わたしは割れ物の飾りとか自分のリュックにいれて引っ越ししました
くう
ガスボンベあるってことはカセットコンロもありますよね?わたしは料理作るときカセットコンロ使って中身使い切りましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰あまねん
カセットコンロあります😊ただもうダンボールにしまってしまい何処のダンボールに入れたのかが、、、😓はやくガスボンベの存在に気づくべきでした😭
- 3月25日
-
くう
そうなんですね💦では上の方が言ってるようにガス抜きして捨てるほうが良さそうですね💦
- 3月25日
?0代です夜露死苦
私の地域ではガス抜きは個人でやらないよう指示があります。
何かあったら危ないからです。
ガスが残ったままの物は役所に直接持っていって処理すると決まってます。
もしかしたら役所に聞いてみるといいかなと思います。
引っ越し先が飛行機で行く県外で持っていけなくて😭悩んでました😓
ひとむ
飛行機なんですね、もう半分以下ならガス抜きしてごみ捨ての日に出すのがいいと思います!
屋外で地面に押し付けてガス抜きが調べてすぐ出てくるやり方です😊
日にち的に待てないなら回収お願いするのもありますが、有料パターンだと思います!
ありがとうございます😊明日安全そうな場所を探してガス抜きしてみます😆