子育て・グッズ 完母ですが途中で寝てしまい、数十分で授乳する事が多いです。この頃の… 完母ですが途中で寝てしまい、数十分で授乳する事が多いです。 この頃の赤ちゃんは一度にたくさん飲めないんでしょうか?こういうものですか?なにかいい方法があれば教えてください。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 授乳 完母 赤ちゃん R♡♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント なな うちも新生児のうちはよく寝落ちしてました😅完母なら泣けばいつでもあげれるし欲しがるときにあげてましたが、出来ることは寝る前に片乳の時間を短くして交互にあげてみる、、くらいですかね😂 3月25日 R♡♡ 1分も経たないうちに加えただけで寝てしまいそれの繰り返しです笑 背中さすっても起きず、、😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
1分も経たないうちに加えただけで寝てしまいそれの繰り返しです笑
背中さすっても起きず、、😅