ひーちゃん
同じく目を気にすることがあって、眼科に行きました!
わたしが行った眼科は、小さい子には小さい子用の検査の仕方があるみたいです!
見た目は充血もなかったですが、先生が検査器具を使ってみたらキズがあったそうで抗菌点眼薬をもらいました!
なので、小児科より専門的にみてくれる眼科を受診した方がいいと思います☆
ひーちゃん
同じく目を気にすることがあって、眼科に行きました!
わたしが行った眼科は、小さい子には小さい子用の検査の仕方があるみたいです!
見た目は充血もなかったですが、先生が検査器具を使ってみたらキズがあったそうで抗菌点眼薬をもらいました!
なので、小児科より専門的にみてくれる眼科を受診した方がいいと思います☆
「病院」に関する質問
歯医者さんとか病院とか、診察室入るとギャン泣きな2歳前後のお子さんいますか🥲? 痛いことは何もしないときでも、診察室入って椅子に座るとこの世の終わりくらいに泣く息子です😮💨 今日は集団での一歳半歯科検診なんで…
愚痴です😱💦 抗生物質嫌がる子供。飲み始めてもうかれこれ2時間かかってます。子どもも涙声でつらそうです💧水に溶いて時間経ってるのでもう薬効薄れてますが、味に慣れるためにも飲み切って自信つけて欲しい… 口に含ませた…
胃腸炎で下痢のみはありますか?今回は病院行ってないので分かりませんが……1日目、下痢と少し胃のムカムカ 2日目、下痢です。 去年は胃腸炎でしたが胃のムカムカ(嘔吐くのみ)と下痢が2日から3日でした😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント