コメント

ぴーちゃん
たまひよの内祝いで、両親の好きなお菓子を見つけてそれにしました!
カードに写真とメッセージを入れてくれるサービスがあったので、入れたらかなり喜んでました😄
お菓子にも名前を入れてくれました♡

AI
素敵じゃないですが(^_^;)
義両親がJCBにしてくれと言われたので送りました!
-
りい♡
言ってくれるとそれはそれで助かりますねー♪(*´ω`*)参考にさせていただきます!
- 5月30日

ゆきみ☆だいふく
子供の名前で、ネームインポエム送りました♪
結婚したときは、夫婦の名前でネームインポエムだったので丁度いいかなーと思って(^^)
義母も実母も(父親は私も旦那もいないので💦)喜んで飾ってくれています(*´∀`)
-
りい♡
それって名前をポエムに作ってくれるやつですか?(*´ω`*)あれもいいですねー!参考にさせていただきます!
- 5月30日

だいあ
娘の名前、足型等を彫刻してもらったガラスの写真立てに、お宮参りでとった写真を入れてプレゼントしました(*^^*)どちらの実家にも今も飾ってあります!
-
りい♡
いいですねー!しかも今もかざってくれるとか嬉しい(*´ω`*)
参考にさせていただきます!- 5月30日
りい♡
たまひよ可愛いのありますよね~♪迷ってしまいます☆ミ(*´ω`*)参考にさせていただきます!