※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
子育て・グッズ

主人の子供と嫁の子供への愛情の違いに悩んでいます。

主人は長男で下に3人の妹がいます。

嫁の子は扱いにくいからか自分の娘の子守りは率先して可愛がるのに、家から車で5分の距離に住む嫁の子供たちには年に1回か2回会うか…会っても一緒に遊ぶこともしません。会いに連れていってもいつも義妹が子供と義実家にいてアウェー感がひどくいつしか安易に行くことができなくなりました。

嫁と娘の子供はやっぱり愛情は違いますか?

コメント

まっこ

愛情が違うかは分からないけど、やはり嫁の子供は勝手に出来ないし良かれと思ってやっても影でボロカス言われて…やりにくいのもあると思いますよ(笑)(;´∀`)
パート先で一緒のオバチャンも『孫に会いたくてもやたらいくとお嫁さん気遣うし嫌だろうしね~💧』と複雑そうでしたよ(笑)

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

そうですよね💦けど、孫のかお見に来てくださいと再三言っても、また行くねと社交辞令で終わるのでちょっと寂しい気持ちになりました😭

• 3月25日