コメント

まっこ
愛情が違うかは分からないけど、やはり嫁の子供は勝手に出来ないし良かれと思ってやっても影でボロカス言われて…やりにくいのもあると思いますよ(笑)(;´∀`)
パート先で一緒のオバチャンも『孫に会いたくてもやたらいくとお嫁さん気遣うし嫌だろうしね~💧』と複雑そうでしたよ(笑)
まっこ
愛情が違うかは分からないけど、やはり嫁の子供は勝手に出来ないし良かれと思ってやっても影でボロカス言われて…やりにくいのもあると思いますよ(笑)(;´∀`)
パート先で一緒のオバチャンも『孫に会いたくてもやたらいくとお嫁さん気遣うし嫌だろうしね~💧』と複雑そうでしたよ(笑)
「愛情」に関する質問
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
娘が保育園に通っています。1歳児クラスなんですが、お友達を追いかけ回したり、押してしまったりしているそうです。ごめんねさせて撫でている間に叩いたりしてしまったと… それが特定の子にらしく、先生からは 気持ちが…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
そうですよね💦けど、孫のかお見に来てくださいと再三言っても、また行くねと社交辞令で終わるのでちょっと寂しい気持ちになりました😭