コメント
ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
「2人目」に関する質問
連続育休で2人目の産前休暇を取らずに育休を出産日まで延長して、出産日から産後休暇になるような形を取ってます! 事務も初めてということでとりあえず要りそうな書類書いといて〜って感じで色々書いてますが、 その中…
こんにちは😊 来月、第二子を出産予定の1児の母です! 私は、妊娠糖尿病なので計画分娩で促進剤を使います💦 1人目も同じでしたが、入院日が近付くにつれ、陣痛が怖いです😖 2人目を出産された先輩ママさん方は、2人目の陣痛…
友人からの母乳育児の相談、どんな回答がベストなんでしょうか、、、 先日仲良しの友人が出産し、出産祝いを送ろうとリクエストを聞くのにLINEしたのですが、出産祝いいらないからアドバイスが欲しい😭!と言われ、色々相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳しても2ヶ月こなくて😂
やっぱり人によって全然違いますね!
参考になります😃