コメント
ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
「2人目」に関する質問
弟の奥さんが2人目の出産入院中です。お兄ちゃんになった甥っ子がいろいろと我慢しているかと思って、母と私と弟と甥っ子で水族館や動物園に遊びに連れて行こうと思い、弟に連絡しました。弟は奥さんより先に甥っ子に伝え…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
2人目年明け出産予定です。 今ロングなのですがもうショートかボブにしようか本気で迷ってるけど毎度絶対切って後悔するけどきりたいー。 結局長くても巻いたりせず、結ぶだけ、、 それなら、わざわざドライヤー時間かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳しても2ヶ月こなくて😂
やっぱり人によって全然違いますね!
参考になります😃