コメント

ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
ななな
全員完母で、1人目は断乳後1ヶ月、2人目は授乳中11ヶ月、3人目は授乳中1歳1ヶ月でした。バラバラですが、私の場合は授乳量が減ってくると来るみたいです。(1人目は断乳前まで結構飲んでました)
3人目は私もまだ生理来なくて良いと思ってたので、長々と飲ませました笑
「混合」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
げっぷ時に大暴れします 2ヶ月前の子供を混合で育てています。 直母で母乳を飲ませた後、げっぷをさせる時に大暴れすることがあります。毎度ではありません 直母は左右10〜20分ずつ、離してみて落ち着くまでやっています…
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳しても2ヶ月こなくて😂
やっぱり人によって全然違いますね!
参考になります😃