主人が不倫をして、カードや貯金すべてもって家を出ていきました。専業…
主人が不倫をして、カードや貯金すべてもって家を出ていきました。
専業主婦で、娘もいます。
今まで浮気疑惑はあってもちゃんと帰ってくるし、それなりに生活は出来たので許してきました。
今回は本気のようです。
まず、証拠集めをしなくてはいけないと思い、寝ないでネットで調べて昼間は無料相談に行き、見積もり、返済方法を聞いてもとても支払える金額ではないため、もうどうしていいか分かりません。
聞くと不倫の報告書がないと、法テラスで相談してもどうしようもないと聞いて、途方にくれております。。
費用は高くてもいいんです。分割で無理なく返済できれば高くてもいいんですが、本当にどうしたらいいか分からず悩んでおります。
カード等ももっていかれてるため、現金で毎月1万〜から2万までが支払えるのが限界で、どこに相談してもそれは厳しいと。。
実家とは疎遠のため、連絡は出来ません。
乱文ですみません。。。!!
どうしたらいいのでしょうか。。
- ななり
かびるんるん
実家と疎遠だとしても連絡しないとこれから生活できないと思います💦💦
本人と連絡は取れないんですか?
退会ユーザー
義実家には、連絡取れませんか?!😭😭😭
なんてひどい!!!
ママリ
疎遠でも連絡したほうがよろしいかと、、
-
ななり
旦那の実家には連絡をいれました。
しかし、離婚はしないでほしいと、一時の感情で動いているからほっとけばいいと言われました。- 3月25日
🐣
義実家はどうですか?
こういうことになってるって伝えたらご主人に連絡するなり何とか手回してくれると思いますが
-
ななり
それが全部手を尽くしたんです。
旦那の実家は離婚はしないでほしいと、ですが、主人へ連絡しても話にならないからほっとけいばいいと、いわれてしまいました。- 3月25日
ちぃ
ひどいですね…
旦那さんの会社には連絡しましたか?
事情を話して、給与振込口座を変えられるか聞いてみてください。
次の給与の前借りができるか聞いてみても良いかもしれないですね。
まともな会社なら旦那さんと話し合う場を設けてくれると思います。
もう辞めたとか嘘をつくような会社だったらどうしましょうね…
-
ななり
それが全部手を尽くしたんです。
会社へ直接足を運んだんですけど。
不倫をして、どこにいるかまで会社は知っているようです。
会社としては何も出来ないと言われました。- 3月25日
二人ママ
旦那さん酷すぎる。。。衝撃です
シェルターやNGOなどに頼ってみてはいかがでしょうか?生活が安定するまで支えてくれるところを探してみてはいかがでしょう?
コメント