※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

バンボとカリブのどちらがオススメですか?感想を教えてください。他のベビーチェアのオススメがあれば教えてください。

ベビーチェアを購入しようと思ってますが、バンボとカリブ、どちらがオススメですか?
どちらでもいいので、使ってみた感じの感想聞かせて下さい☆また他のベビーチェアのオススメがあれば教えてください!

コメント

よっち

座り心地がお子さんに合うかどうかもあるので一度試してみてから買うほうがよいかなーとおもいます!

わたしは友人がバンボ買ってすぐ抜け出しちゃって使わなくなったーというので、買うのもなーと思ってたら貸してくれました。太ももムチムチなのですぐ座れなくなりそうです💦

• am.11

am.11

バンボは友達が持ってたり、近所の店に売ってたりで目にするのですが、カリブは実物を見た事がなくて、ネットで検索しまくってます。笑
    うちもムチムチなので危ういですね( ・᷄д・᷅ )

• 5月30日
もふもふもっち

私はリッチェルの空気で膨らませるタイプの椅子を使っています。
お風呂に持ち込んで私が洗っている間待たせたり離乳食食べさせたり重宝しています。
バンボよりは足回りに余裕があると思います。
足の間の部分がポンプになっていて、空気入れ不要だったり、ベロがついていて抱き上げるときにそこを踏めばイスがくっついてこないなど、使いやすいです♪
値段も2000円くらいで安いです。

• am.11

am.11

リッチェルのチェア気になってました!
    値段もお手頃だし、お風呂の時楽そうですね╰(*´︶`*)╯♡候補にします!

• 5月30日