子育て・グッズ アレルギーの検査結果、見てもらえますか?8ヶ月のときの検査で、いま10… アレルギーの検査結果、見てもらえますか? 8ヶ月のときの検査で、いま10ヶ月になりました👶 これくらいの数値だとどれくらい気を付けてあげたらいいのでしょうか?? このまえレトルトの離乳食で『卵』に○が付いてるやつをあげてしまっていました💦何も出ませんでした。 8ヶ月の頃、ミルクをあげてみて赤い発疹がでました。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り ミルク 離乳食 しぃーずぅー(6歳, 8歳) コメント a... 卵のアレルギーはでてますが、クラスに関係なく症状が出ない子もいますよ〜💦オボムコイドが2なのでしっかり加熱&高温調理の物とかなら症状が出ないかもしれませんね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント