シナモンは妊娠中よくないとききますが、過剰摂取がいけないだけでデザ…
シナモンは妊娠中よくないとききますが、過剰摂取がいけないだけでデザートに少しふりかけたり、香りを楽しんだりする程度なら問題ないですよね??
- ビタミンC(8歳)
コメント

ななまうす
大丈夫ですよ!
一粒でも口に入ったら危険なものなんてありませんよ(^^)

りぃMom ¨̮ ♡
普通にシナモンロールとか食べてました꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
-
ビタミンC
おいしいですよね(*^^*)わたしもシナモン大好きで毎日シナモントーストたべてました!笑
どんな食べ物も過剰摂取しなければいいんですよね!- 5月30日
-
りぃMom ¨̮ ♡
シナボンのお店のシナモンロールが好きで♡
なんでも過剰に取りすぎなければ大丈夫だと思って過ごしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 5月30日

あかさたな𓍯
摂りすぎなければ全然問題無いですよ〜(*´ェ`*)
-
ビタミンC
ありがとうございました♡- 8月27日
ビタミンC
ですよね?なんだか周りが神経質になりすぎてる妊婦さんばかりなので、、
わたしがデザートなどつくってUPすると、◯◯って妊娠中に食べちゃダメってきくけど大丈夫?!とかいってきてめんどくさくて。笑
ななまうす
それは面倒いですね、、苦笑
過剰に取らなきゃ大丈夫だって〜気にし過ぎだよ〜ありがと〜って返事するしかないですねσ^_^;
ビタミンC
全く同じように返信しました!笑
sns上で知らない妊婦さんからもたまにコメント来たりするので友達みたいに言えない部分もあり対処が、、苦笑