サプリ・健康 体調が優れず、体の怠さ、頭痛、寒気、微熱37.4普段35度台です。近所で… カテゴリ違うかもしれませんが。 体調が優れず、体の怠さ、頭痛、寒気、微熱37.4普段35度台です。 近所で感染者が出ているため不安になっています。 子どもも38.5度です。 咳はないので様子見ていますが😓検査はしてもらえないし、小児科行くのも怖いですよね。 みなさん、お子様の熱がある時はどうされてますか? 私も微妙なのでいかない方が良いかと思っています。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 小児科 熱 体 寒気 ぽんちゃん(6歳) コメント もな💅🏻 手元に解熱剤があるのなら、熱が出ても病院受診はしないです。 でもいつもとあきらかに違う点や心配な点があるのなら、熱だけでも受診します。 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント