コメント

バー
アンパンマンパン朝ごはんであげてます!1歳少し前くらいからだったと思います!カニパンとかもあげてます!

3KIDS♡ママ
アンパンマンパンは10ヶ月頃からちょこちょこ上げてました!
今ではアンパンマンパンとシリアル(1歳からずっと)が朝ごはんです!
スティックパンは食べられる物に限って上げてます!
-
ちゃちゃ
コメントありがとうございます!
シリアルも挑戦してみたいです🥰
いろいろ食べられる物が増えると嬉しいですね🙌- 3月25日
-
3KIDS♡ママ
シリアルとかならヨーグルトで食べさせてもOKですしフォローアップミルクでもOKですし、牛乳でも(^_-)👍
牛乳は好き嫌いがあるので心配であればフォローアップミルクとかヨーグルトで挑戦してみてください(´∀`*)
1歳になるとホント食べる幅が広がるのであれこれ食べたがりますよー!- 3月25日
-
ちゃちゃ
和光堂⁉️から出ているのを見かけますが、最初はその方がいいですよね💡⁉️
今度買ってみます😊- 3月25日
-
3KIDS♡ママ
和光堂ですよー!
なんだかんだ離乳食開始した時からずっと買ってたので安心して食べさせられます(´∀`*)
ヨーグルトはプチグルトでもいいですし味無しのヨーグルトでもOK!
だいぶ味も分かるようになってきていると思いますので味付きのヨーグルトで食べさせてみてください(´∀`*)- 3月25日
-
ちゃちゃ
和光堂ですね✨ありがとうございます😊‼️
試してみます✨参考になりました✨- 3月25日

maria
アンパンマンのパン、よく朝ごはんにあげてました‼️🥰
離乳食後期くらいだったかなー。食パンかアンパンマンのパンくらいしか食べなかったからだけど!
こないだ久しぶりにお昼が外だったからあげたら…さすが4歳だから全て完食でした。笑
-
ちゃちゃ
後期くらいから、あげていたんですね💡大きくなるとモリモリ食べてくれると嬉しいですね🥰- 3月25日

り
10ヶ月くらいからアンパンマンのスティックパンを朝食として2本食べさせていました☺️
パスコのジャッキーのスナックパンとかもよく買っています!
ラップに包んで持ち歩きもしていましたよ☺️👌
-
ちゃちゃ
時間のない朝食にも、いいですね😊
気軽に持ち歩けるので便利ですよね🙌- 3月25日

ゆー
1歳過ぎてからあげました💡
大体、ご飯としてあげてます😊
あまり売ってるところないですが、神戸屋のたまごむしがあれば買ってます💡
-
ちゃちゃ
時間がない時に便利ですね🥖
たまごむし!探してみます😊- 3月25日

はじめてのママリ
11ヶ月くらいからあげてます
最初はおやつの時間にあげてましたが、今は朝ごはんやおやつの時間にあげてます😊
アンパンマンのパンなくなるの早いので、Pascoのスナックパン買ったりもしてます😊💡
-
ちゃちゃ
小さいのでなくなるの早そうですよね😅🥖
いろんなの試してみたいです😊- 3月25日
ちゃちゃ
カニパンも、いいですね🦀日持ちもしますしね😊