お仕事 滋賀医大の福利厚生について、保育手当や第3子保育料の支給について知りたいです。 滋賀県の滋賀医大で 働いておられる方おられましたら 福利厚生についてお聞きしたいです。 保育手当月4000円 第3子保育料全額支給?と見たのですが… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 保育料 滋賀県 .(6歳) コメント ままり 職種と雇用形態によって違うと思います! 看護師や医師であればそういう対応があるかもしれません😊 3月25日 . そうなんですね! ベットメイキングのパートの 求人を見ていたら 書いていたので(>_<) 3月25日 ままり 正職員ですがそういった手当はもらってません! パートさんでも聞いた事ないです💦 3月25日 . えー、そうなんですね😭 紛らわしいですよね😣 聞いて良かったです。 ありがとうございます! 3月25日 ままり 医大専門の求人ですか?? 派遣通してでの採用ならわからないです💦 採用ルートが色々あるので人事課に問い合わせした方が良いかもしれません!😊 3月25日 . 求人見る限り派遣通してではなかったです! Indeedに載っていました、、 でもよく考えてみれば ベッドメイキング1日5時間週3で 子供の保育料まで出してもらえるなんて そんないい話ないよなあーと思ってきました(笑) 3月25日 . こんな感じで書いてありました。 3月25日 ままり 請負業務なので、給料は医大から出ないと思います😊 委託会社なので出ると思います👌 3月25日 . 無知な私に教えて下さりありがとうございます! 一度問い合わせてみようと思います(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね!
ベットメイキングのパートの
求人を見ていたら
書いていたので(>_<)
ままり
正職員ですがそういった手当はもらってません!
パートさんでも聞いた事ないです💦
.
えー、そうなんですね😭
紛らわしいですよね😣
聞いて良かったです。
ありがとうございます!
ままり
医大専門の求人ですか??
派遣通してでの採用ならわからないです💦
採用ルートが色々あるので人事課に問い合わせした方が良いかもしれません!😊
.
求人見る限り派遣通してではなかったです!
Indeedに載っていました、、
でもよく考えてみれば
ベッドメイキング1日5時間週3で
子供の保育料まで出してもらえるなんて
そんないい話ないよなあーと思ってきました(笑)
.
こんな感じで書いてありました。
ままり
請負業務なので、給料は医大から出ないと思います😊
委託会社なので出ると思います👌
.
無知な私に教えて下さりありがとうございます!
一度問い合わせてみようと思います(^^)