コメント
はじめてのママリ
母子同伴プレに通ってましたが、なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
円になって座って
1人ずつ子供の自己紹介をしました😊💡
はじめてのママリ
母子同伴プレに通ってましたが、なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
円になって座って
1人ずつ子供の自己紹介をしました😊💡
「幼稚園」に関する質問
上の子が最近ひらがながすきみたいで、 駐車場歩くと、は、む!え!とかとナンバーの前についてるひらがなを言い始めてます。 家では特にひらがなは教えてなく、 何かひらがなを教えるのにいいアイテムありますか😂? 年…
夫の発言にイラッとするのは私だけでしょうか 幼稚園も冬休み、夫も年末年始で10連休ほどあります。 元旦は私の方の実家に挨拶に行き1日自宅で過ごします🏠 そのことで夫が何気なく その日だけ義母さん義父さんに子供達任…
来年4月から幼稚園に行きます。子供のメガネ使用について幼稚園に聞きたいのですが、入園オリエンテーションが1月末にあるので終わったタイミングで先生に話しかけて聞いても大丈夫でしょうか? 3歳児健診で乱視と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
情けないですが、わたしがかなりあがり症なのでないといいなって思ってます💦
はじめてのママリ
園によりますが、うちが行ったところはあくまで子供がメインなので親は見守る感じでしたよ😃
まる子
そうなんですね(*^^*)子供に対して温かい園だといいなって思います。