子育て・グッズ 横浜市都筑区の乳幼児検診受診者です。一歳半検診の際、お昼に食べる場所を知りたいです。会場内飲食禁止で、周辺の屋外ベンチが思い浮かびます。 横浜市都筑区の乳幼児検診受けられた方。 一歳半検診に行く予定ですが、受付開始が12時で 検診開始が13時です。 お昼に簡単なものをもって行きたいのですが 食べさせられる場所ご存知ないでしょうか?💦 会場内飲食禁止と案内にあり、周辺の屋外の ベンチ等しか思い当たりません💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 乳幼児 検診 横浜市 飲食 まま(6歳) コメント ぴよ。 港北東急の新しくできたベビー休憩室には椅子とテーブルがありますよ!でも他にも利用する人多そうですね😭 3月25日 まま そんなところがあるんですか😳! 見てみます😀 コロナで見送った組みも受けるみたいで 混んでそうですよね💦 3月25日 ぴよ。 6階だったかな?映画館の横に新しくできたんです✨✨ 自販機もあるし、流しもあるし。早めに行って11:40ごろに食べさせてから受付に行っても良いのでは? 3月25日 まま 詳しくありがとうございます😀❤ そうですね! 早めに行こうと思います💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんなところがあるんですか😳!
見てみます😀
コロナで見送った組みも受けるみたいで
混んでそうですよね💦
ぴよ。
6階だったかな?映画館の横に新しくできたんです✨✨
自販機もあるし、流しもあるし。早めに行って11:40ごろに食べさせてから受付に行っても良いのでは?
まま
詳しくありがとうございます😀❤
そうですね!
早めに行こうと思います💦