妊活 いつも規則正しいのに、今回排卵がすごく早まってしまい排卵検査した日… いつも規則正しいのに、今回排卵がすごく早まってしまい排卵検査した日にすでに強陽性。体温的にもその日が排卵日でした。 その夜慌ててタイミングとりましたが、排卵日当日夜にタイミングとって授かれた方いますか? 排卵前にタイミングとらなかった方いますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 排卵日 陽性 体温 楓(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目が、排卵日当日の夜のタイミングでした💡 ちなみに男の子でした👦 3月25日 楓 排卵日前はタイミングとってませんか? 3月25日 退会ユーザー とりたくても とれない時期でした😱 3月25日 楓 貴重な情報ありがとうございます 3月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
排卵日前はタイミングとってませんか?
退会ユーザー
とりたくても
とれない時期でした😱
楓
貴重な情報ありがとうございます