コメント
りりり
概算で良いなら月給÷30で1日いくらか出してその67%が1日あたりの給付ですね🤔
12月17日〜出産日〜産後8週間の日数を掛ければ良いと思います🌟
りりり
概算で良いなら月給÷30で1日いくらか出してその67%が1日あたりの給付ですね🤔
12月17日〜出産日〜産後8週間の日数を掛ければ良いと思います🌟
「産休」に関する質問
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
パート先を辞めたい…。 けど今妊娠9週目です😣😵 そして上の子は保育園に通ってるので… 7月まで頑張って働いて産休育休をもらったほうがいいですよね!!どう考えても😭😭😭心を無にして働くしかないですよね…😫😫😫
埼玉県川越市の保育料についてです。 上が小学生の場合でも第一子としてカウントされるって本当でしょうか? 上二人が小学生になります。 年の離れた3人目は、減免、無償化対象としてカウントされますか? 職場の人はさ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわかりません💦
りりり
出産手当金 計算でググるといくらと出ますよ😃
ただその金額は産前6週〜産後8週間(98日間)なので
金額÷98日=1日あたりの金額
ママリさんの場合はギリギリまで働いたということなので産前は6週間でなく12月17日から産後8週間ということになりますね🌟