はじめてのママリ🔰
子供1人めですが家族以外とライン全くしてません笑 ごくたまに仲良い人と連絡取りますが、いる縁だけ残って幸せです

はじめてのママリ🔰
私もほぼ家族としかLINEしてないです😂
たまーーにママ友くらい💌
私は1人目出産早くて今連続で2人目産んでる友達が多いです。LINEせず、インスタで近況知る感じですが🙃
はじめてのママリ🔰
子供1人めですが家族以外とライン全くしてません笑 ごくたまに仲良い人と連絡取りますが、いる縁だけ残って幸せです
はじめてのママリ🔰
私もほぼ家族としかLINEしてないです😂
たまーーにママ友くらい💌
私は1人目出産早くて今連続で2人目産んでる友達が多いです。LINEせず、インスタで近況知る感じですが🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ状態で休職しています。 診断書が出て休職期間はとりあえず1ヶ月半です。 ですが、旦那は今年いっぱい休めばいいと言っているのですが、みなさんなら今年いっぱい休みますか?(お金の心配はないとして) この前の診…
はぁ、、、ママさんにご迷惑おかけしてしまいました また連絡したほうがいいでしょうか😭 今日、下校時間を勘違いしていたのと 突然のゲリラ豪雨で少し雨宿りしてたのもあり、、 子供の帰宅に間に合いませんでした😭 ほ…
お恥ずかしい相談です💦 今日幼稚園の入園申込書を提出してきました 書類のことで頭いっぱいで ついいつもの裸足にサンダルで行ってしまいました それに室内に入って書くものがあり、 その時に気づいて自分の失礼に気づき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント