妊活 高温期に入ったような気がするんですが、排卵日のあとの体温の上がり方… 高温期に入ったような気がするんですが、 排卵日のあとの体温の上がり方が あまり差がないように見えます。 皆さんのグラフ見ていたら もっとどーんっと上がっているような イメージがあります。。。 着床の可能性あるのでしょうか(T . T) 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 排卵日 着床 高温期 体温 nana(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント 豆柴 平熱が高めなだけで、生理予定日を過ぎてもちゃんと高温が維持出来てるなら、妊娠の可能性はあると思いますよ😌❤️ 3月25日 nana コメントありがとうございます(;_;)少しだけ期待がもてました💦もう少しこれから様子見てみます🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます(;_;)少しだけ期待がもてました💦もう少しこれから様子見てみます🥺