妊活 基礎体温について教えてください!今回から初めて基礎体温をつけ始めまし… 基礎体温について教えてください! 今回から初めて基礎体温をつけ始めました 今朝ぐんと上がったのですが、今日から高温期で合ってますか?🤔 最終更新:2月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 も(妊娠24週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日まで生理ですか? その時との差があまりないので、今の時点では高温期に入ったとはハッキリ言えないかなと💦 2月19日 も そうです! なるほど、全体的な差もないと判断しにくいんですね、ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうです!
なるほど、全体的な差もないと判断しにくいんですね、ありがとうございます🙇♀️