はじめてのママリ🔰
5日まで生理ですか?
その時との差があまりないので、今の時点では高温期に入ったとはハッキリ言えないかなと💦
はじめてのママリ🔰
5日まで生理ですか?
その時との差があまりないので、今の時点では高温期に入ったとはハッキリ言えないかなと💦
「基礎体温」に関する質問
細切れ睡眠、寝不足が続きやすい、口を開けて寝てしまう、途中起きて起き上がる これらはやっぱり基礎体温を正確に測れない原因になりますか? 子供とペットと寝てるので途中起きたり布団を直したりとぐっすり朝まで寝る…
基礎体温が綺麗に下がってから高温期に入りました おりものものびおりが確認出来ているけどいつもある排卵痛と少量の出血が無い…無排卵なのかな🥲 タイミングもバッチリだしこんなに綺麗な基礎体温のグラフ初めてなのにリ…
基礎体温測ってないので、確実ではないですが 現在、高温期8、9日目👀 全く普段と体調変化なくて笑えてくるんですが…笑 唯一、普段と違うのは、 ⚫︎お腹が張った感じでオナラが頻繁に出る。 ⚫︎胃痛がある これだけじ…
妊活人気の質問ランキング
コメント