はじめてのママリ🔰
キープできず低め推移でした。
身体はぽかぽかなのに測る周期いつも低めで…なので個人的にはあまり関係ないのかなと思いました。妊娠に関わらず低温ばかりです。つい気になって測ってました。
でも人によっては、補充してるホルモンが足りない?とか目安になるのかもですね。
はじめてのママリ🔰
キープできず低め推移でした。
身体はぽかぽかなのに測る周期いつも低めで…なので個人的にはあまり関係ないのかなと思いました。妊娠に関わらず低温ばかりです。つい気になって測ってました。
でも人によっては、補充してるホルモンが足りない?とか目安になるのかもですね。
「基礎体温計」に関する質問
基礎体温計、婦人体温計はアプリと自動で連携できるものがおすすめですか? それとも慣れれば手動で記録する方法でも続けられるものでしょうか…? 2人目妊活のため婦人科を受診し基礎体温をつけるように言われました。 1…
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
基礎体温計が室温に左右されることについて。 元々高温期に体温が上がりません。でもここ最近、以前に増して上がらず昨日寝る時に基礎体温計をパジャマのボケットに入れて寝ました。 すると予測で37.83"C。実測36,750で…
妊活人気の質問ランキング
コメント