妊活 高温期は36.8〜36.9まで行くのに、中々上がらない💦・9日から排卵痛あり… 高温期は36.8〜36.9まで行くのに、中々上がらない💦 ・9日から排卵痛あり ・14日から、妊娠中にお腹張った時にキューて子宮が押される感じ?の痛みに変わる←現在も続いている ・胸の中?や脇の下や胸の外側がズキズキする感じ ・朝起きた時だけ、張ってるな〜若干重みある。って感じ🤔 同じような感じで妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 高温期 排卵痛 ママ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これを見る限り高温期5日目だと思いますが、もう少し前のデータないのでしょうか? 1時間前 ママ コメントありがとうございます! はい💦2年ぶりに妊活を初めて、今月から基礎体温付け始めたばかりで😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 14日に下がっているので高温期5日目 今は排卵後痛の可能性やホルモンとかの影響かな?と💦 少なくとも高温期5日目であれば着床すらしてないので、妊娠初期症状とかではないですね💦 1時間前 ママ やっぱりそうですよね💦 1人目を出産して以降、胸が張ることがなかったので期待しちゃいました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし11日より前が36.00以下の低温期が続いていて、11日から高温期だとしても、14日から症状出ることは有り得ないので、どちらにしても妊娠初期症状としては違うと思います💦 1時間前 ママ そうなんですね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
はい💦2年ぶりに妊活を初めて、今月から基礎体温付け始めたばかりで😥
はじめてのママリ🔰
14日に下がっているので高温期5日目
今は排卵後痛の可能性やホルモンとかの影響かな?と💦
少なくとも高温期5日目であれば着床すらしてないので、妊娠初期症状とかではないですね💦
ママ
やっぱりそうですよね💦
1人目を出産して以降、胸が張ることがなかったので期待しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
もし11日より前が36.00以下の低温期が続いていて、11日から高温期だとしても、14日から症状出ることは有り得ないので、どちらにしても妊娠初期症状としては違うと思います💦
ママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!