子育て・グッズ 北九州、出来れば八幡西区で母乳外来でオススメあれば教えてください!現… 北九州、出来れば八幡西区で母乳外来でオススメあれば教えてください! 現在、断乳中なのでケアをしたいです😃 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 断乳 母乳外来 ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ai 八幡西区なら、私の知り合いは脇田母乳相談室に行ってました😊 サンムラタでもおっぱいマッサージしてもらえると思います✨ 3月25日 ままり ありがとうございます! 脇田母乳相談室気になってました!お知り合いの方、良い!と言われてましたか?🥺 3月25日 ai 結構サバサバしてる方で合う合わないが分かれるかもって言ってました😓値段は他の母乳外来に比べたら安いみたいです! 3月25日 ままり ありがとうございます😄 サバサバですね…😂 安いなら行ってみます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
脇田母乳相談室気になってました!お知り合いの方、良い!と言われてましたか?🥺
ai
結構サバサバしてる方で合う合わないが分かれるかもって言ってました😓値段は他の母乳外来に比べたら安いみたいです!
ままり
ありがとうございます😄
サバサバですね…😂
安いなら行ってみます❤️