日中は断乳してたけど、おとといの夜から発熱でついあげちゃう😭元気にな…
日中は断乳してたけど、おとといの夜から発熱でついあげちゃう😭
元気になったらまた頑張ればいいですよね😭
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)

ことり
良いと思います!🥺
うちも同じような理由で授乳ではないですがおしゃぶり卒業遅かったです💦

はじめてのママリ🔰
うちもありました!
体調不良時はまず治すことが優先です!
日中は断乳してたけど、おとといの夜から発熱でついあげちゃう😭
元気になったらまた頑張ればいいですよね😭
ことり
良いと思います!🥺
うちも同じような理由で授乳ではないですがおしゃぶり卒業遅かったです💦
はじめてのママリ🔰
うちもありました!
体調不良時はまず治すことが優先です!
「断乳」に関する質問
2歳の誕生日を目前に断乳を決意しました。 長文ですがお願いします。 1歳になってやめようと思っていたのですが、保育園の入園とタイミングが重なってしまい、慣れない環境でのストレスにプラスして余計ストレスになるよ…
今34週なんですが、上の子3歳(15.5kg)がお腹が私の好きすぎて飛び乗ったりとにかくくっついてきて危険です😭😭 常に触っていたいくらいお腹に執着しています… 何度も赤ちゃんお腹にいるから気をつけてねって言っているけど…
混合から完ミへの移行の仕方について教えてください🙇♀ 現在夜間のみ母乳+ミルクですが胸の張り、乳首が痛すぎる為早々と完ミへと移行したいと思っています💦 いきなり断乳すると乳腺炎になると思うのですが、まずは日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント