コメント

きき
お子さんの服装ですよね?
ちょっとよそ行きのロンパース でいいのではないでしょうか?😊
離乳食の試食で汚さないようにするには、お出かけ用のお食事エプロン持ってくと安心かなと思います!
ほんの少しの量で食べるの上手な子ならエプロンせずにハンドタオルを口元に当てるだけでもいいかもですが😅💦
きき
お子さんの服装ですよね?
ちょっとよそ行きのロンパース でいいのではないでしょうか?😊
離乳食の試食で汚さないようにするには、お出かけ用のお食事エプロン持ってくと安心かなと思います!
ほんの少しの量で食べるの上手な子ならエプロンせずにハンドタオルを口元に当てるだけでもいいかもですが😅💦
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式の日雨だったよって方いますか? 来週なのですが雨予報です☔️☔️ 記念に写真もたくさん撮りたいと思っていたのですがやはり雨だと厳しそうだし、、🥲 晴れてくれー!!!!☀️
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
恥ずかしい質問なのですが、、、 保育園でもらう食材リストは「入園までにそれらを食べさせておいて」という意味で渡されてるのでしょうか💦 リストを渡された時に◯がない食材は出さないようにしますと言われて、「普段カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちょん
すいません🙇♀️
私の服装です🙇♀️
こどのもふく参考にさせていただきます🙇♀️