Rmama♡
私はいとこの結婚式と入園式があったので、これ買って入園式にもきていきました!子供は白シャツにワンピース着せていきました!

あらゆか
夫はスーツ、私はジャケット+ワンピースでした。
息子は5ヶ月だったので、普段着(ロンパース)でした。
Rmama♡
私はいとこの結婚式と入園式があったので、これ買って入園式にもきていきました!子供は白シャツにワンピース着せていきました!
あらゆか
夫はスーツ、私はジャケット+ワンピースでした。
息子は5ヶ月だったので、普段着(ロンパース)でした。
「服装」に関する質問
里帰り中です! 7/3に産後2週間検診があるのですが、 車の冷房が寒いから 短肌着に綿100の長袖が良いと言って譲りません。 私はチャイルドシートは熱が籠って暑いし 梅雨が明けるから長袖じゃなく半袖が良いと 思ってい…
水遊びの時の服装はどんな感じですか? オムツとかは水遊び用?タンクトップに短パンとかでもいいですかね?商業施設?の外とかにある水遊びのエリアや噴水エリアなどで遊ばせようかなと思ってます あとずぶ濡れになった時…
夏に子連れでディズニーランドに行った方、どんなものを持っていくと便利でしたか? 私自身それほど体力がある方では無いので、普通に歩いてても暑いのに耐えられるのかとても心配です。 まだ下の子がオムツをしていて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント