※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
妊娠・出産

陣痛が来て遠のいた方、出産までどれくらいかかりましたか?朝病院に行かずに我慢してしまい、家で遠のいてしまった様子です。家族も緊張して待っています。

陣痛が来て遠のいた方、出産までどれくらいかかりましたか?

明け方から10分間隔くらいの陣痛が来ていたのに娘の保育園もあるしまだ余裕だし感覚もせばまらないから、家でギリまで耐えようなんて思い病院に連絡しなかったら遠のいてきちゃいました(T ^ T)

朝病院行って刺激してもらえばよかった(;_;)

姉も娘が立ち会えるよう有給までとって、母も仕事だけど急いで帰ってくるね!とみんなソワソワさせてしまっているので今日陣痛ついて欲しいのに😭

コメント

mama

私の場合ですが、
夜の10時に陣痛が遠のいて、
いつのまにか寝てたんですが
夜中の12時半に痛い!と起きました
そこからはあっと言うまで3時に生まれました😊

私の場合はお産が早いので
参考までに!

• Yu-chi

Yu-chi

遠のいてから早かったのですね!そして生まれるまで早いですね✨

私は何時間も経ってますが20-30分間隔とかで痛いのですが前駆で終わりそうです(T ^ T)
    コメントありがとうございました😁

• 3月25日
  • Yu-chi

Yu-chi

夕方からまた陣痛が強くなり19時過ぎに産院に到着し、21時15分に出産しました✨
    ありがとうございました(^^)

• 3月26日