アルバス使ってるかたー!アルバスブックのなかに、追加用台紙を挿入する…
アルバス使ってるかたー!!
アルバスブックのなかに、追加用台紙を挿入する場合、台紙max何枚挿入できますか??
もとまとは10ですよね!
20〜30は入りますかー??
- レモン(6歳)
コメント
退会ユーザー
追加台紙と幅を広くできる部品が付いてくるので何十枚でも入るのかなと思います!😊
その分とても分厚くなりますが!😅
アルバス使ってるかたー!!
アルバスブックのなかに、追加用台紙を挿入する場合、台紙max何枚挿入できますか??
もとまとは10ですよね!
20〜30は入りますかー??
退会ユーザー
追加台紙と幅を広くできる部品が付いてくるので何十枚でも入るのかなと思います!😊
その分とても分厚くなりますが!😅
「子育て・グッズ」に関する質問
習い後をを辞めるタイミングについて 子供が数ヶ月前から本人希望でピアノを習っていています。 数日前からつまらないという理由でピアノをとても嫌がるようになりました。どうしても無理なら辞めようと思っています。 本…
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
金具を外して追加していく感じですよね!🧐
結構入るんですね!ありがとうございます!