妊活 今日の早めのタイミングが重要です。昨日もタイミングを取った場合、成功の可能性はありますか。 タイミングが間に合うかアドバイスいただければと思います✨ 2人目妊活中で、卵胞チェックに病院に通っているのですが先ほど排卵しかけているので今日の早めにタイミングをとってくださいと言われました。今日は夜遅くなら可能になります。間に合いますでしょうか… 一昨日の夜にもタイミングをとっており、こちらも可能性があればいいのですが… お分かりになる方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします😊 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 病院 排卵 卵胞チェック bird(6歳) コメント みい 卵子の寿命を考えると、受精しやすい時間に間に合わないかもしれませんが可能性はゼロではないと思いますよ。 排卵後もタイミング取ると着床しやすくするらしいです。 3月25日 bird コメントありがとうございます‼️可能性がゼロと言っていただいて救われました✨ 着床しやすくなるためにも、タイミングとってみます‼️ 3月25日 bird すみません、打ち間違えました💦可能性がゼロではないと言っていただけてよかったです😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bird
コメントありがとうございます‼️可能性がゼロと言っていただいて救われました✨
着床しやすくなるためにも、タイミングとってみます‼️
bird
すみません、打ち間違えました💦可能性がゼロではないと言っていただけてよかったです😊