※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bird
妊活

今日の早めのタイミングが重要です。昨日もタイミングを取った場合、成功の可能性はありますか。

タイミングが間に合うかアドバイスいただければと思います✨
2人目妊活中で、卵胞チェックに病院に通っているのですが先ほど排卵しかけているので今日の早めにタイミングをとってくださいと言われました。今日は夜遅くなら可能になります。間に合いますでしょうか…
一昨日の夜にもタイミングをとっており、こちらも可能性があればいいのですが…
お分かりになる方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします😊

コメント

みい

卵子の寿命を考えると、受精しやすい時間に間に合わないかもしれませんが可能性はゼロではないと思いますよ。
排卵後もタイミング取ると着床しやすくするらしいです。

• bird

bird

コメントありがとうございます‼️可能性がゼロと言っていただいて救われました✨
    着床しやすくなるためにも、タイミングとってみます‼️

• 3月25日
  • bird

bird

すみません、打ち間違えました💦可能性がゼロではないと言っていただけてよかったです😊

• 3月25日