子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃんが夜も昼もお腹いっぱいなのに、ベッドに置くと泣く。昼は泣かせているが、夜は抱っこしている。おくるみもNG。抱っこで寝るしかない? 生後16日なんですが、夜も昼もおっぱいあげて お腹はいっぱいなはずなのに、ベットに置くと 泣きます😂💦 昼はある程度は泣かせていろいろしてますが 夜みなさん、ひたすら抱っこされてましたか? おくるみもだめでした💦 抱っこで寝るしかないですよね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おくるみ おっぱい 生後16日 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント るき うちは寝てくれなくてほぼオールでした🤣 ベットも数回しかつかわず、、 でも私の使う枕をベットにして工夫したらねてくれて🤣 結局添い寝になりました!それならねてくれました🤣 3月25日 ママリ オールきついですよね💦 昼間寝れてましたか? 夜オールのときはテレビ見たりされてましたか? 質問ばかりですみません😂 3月25日 るき 全く寝れず1ヶ月間くらいは1日3時間睡眠でした🤣 しかも母乳もうまく吸えず1ヶ月かかりました、、 搾乳かミルクあげたあとに母乳すわせてましたよ! 産後はあまりみないほうがいいってゆわれてたけどテレビより携帯でしたね🤣 3月25日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オールきついですよね💦
昼間寝れてましたか?
夜オールのときはテレビ見たりされてましたか?
質問ばかりですみません😂
るき
全く寝れず1ヶ月間くらいは1日3時間睡眠でした🤣
しかも母乳もうまく吸えず1ヶ月かかりました、、
搾乳かミルクあげたあとに母乳すわせてましたよ!
産後はあまりみないほうがいいってゆわれてたけどテレビより携帯でしたね🤣
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨