コメント
退会ユーザー
私の妹がそうです。
早めに行っても検査はできませんでしたよ😂
相談は出来ましたが。
退会ユーザー
はーい!私そうでした(^^)
-
やぁ
同じ境遇の方がいて良かったです!!
何週で産みましたか?
また、お産までに何かトラブルなどありましたか?- 3月25日
-
退会ユーザー
2人目は38週で産みましたよ(^^)
お産までは上の子の成長とともにお腹が大きくなっていったので抱っこができなかったとかそういうことはありましたが、
体のトラブルはなかったです(^^)
ただ息子が家にいやれなかったのと私が子供と一対一が耐えられなくて支援センターへよく歩いて30分かけて行ってたので破水したらいけないからって産む予定の3日前から家で安静はしてました(^^)- 3月25日
-
やぁ
やはり、臨月に近づくにつれて育児も大変になってくるんですね。。
私ももう今年34の歳になるので、なるべく早くに次の子も産みたいと願っていたので、お腹の子も元気に生まれてくることを祈ってます。
今日産婦人科に電話したら、早い段階で診てもらえるとの事だったので、早速予約とって行ってみます。
このようなケースの方があんまりいないので、aさんの言葉にとても勇気が出ました!ありがとうございます😊- 3月25日
-
退会ユーザー
私も最初不安でしたが、
なんだかんだ今がある私がいるので、やぁさんも大丈夫ですよ🙆♀️
子供が元気に生まれてくること祈ってます♡(^^)- 3月26日
やぁ
早めに検査ってできないんですね!では受け入れしてくれるか相談してみます。