コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ドキドキですね🥺
頑張って下さい!!☺️
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!😊
お医者さんを信じて(もうそれしかできないですよね😅)、ご自身と赤ちゃん一緒に頑張ってくださいね!!
お守りになる物も一緒に鞄に入れて、自信つけましょう!!!
どんな言葉がなっきーさんの力になるかわからなくて、こんな回答ですが、応援します!😄🌱
-
なっきー
本当に信じるしかないです。。。
計画帝王切開のほうが予定わかって良いじゃん♪と軽く思っていたけど、いざその日に近づいてくると恐怖心が凄いです🫠コメントありがとうございます。励みになります!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん周りは計画帝王切開の方が予定組みやすいですし、いつ産まれるか分からないハラハラはないでしょうけど、こちらは怖いですよね😂
頑張ってくださいね♪- 58分前
まる
もうすぐ元気で可愛い赤ちゃんに会えますね👶🏻✨
お腹の子もドキドキしながら、なっきーさんに会えるのを楽しみにしていますよ(*'▽'*)
リラックスして、がんばってください♪
無事に出産できるように、心からお祈りしております!
-
なっきー
コメントありがとうございます!
楽しみしかなかったのに、急に恐怖心が込み上げてきました。。。
可愛い赤ちゃんに会えることを楽しみに、周りの人を信じて出産にのぞもうと思います🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一度帝王切開を経験しているからこそ、流れがわかっている分、緊張しますよね☺️
私も2回帝王切開を経験しているのですが、入院する前日が1番ドキドキして、緊張してました!
実際入院すると、やるしかない!!先生を信じるしかない!!モードに切り替わって、赤ちゃんに会える楽しみが増して、今度はワクワクして、せっかくの1人時間を楽しもー♪ってお気楽な気持ちになってました!笑
なっきーさんも今は緊張でドキドキしてると思います。そんなドキドキも、明日にはワクワクドキドキ♪になっていますように☺️
なっきー
荷物の確認をしていたら、急に心臓がバクバクしてきて呼吸が苦しくなってしまいました。。。頑張ります!ありがとうございます😭✨