サプリ・健康 産後一年経ってから骨盤矯正に行っても遅いでしょうか😭😭😭妊娠前まで履い… 産後一年経ってから骨盤矯正に行っても遅いでしょうか😭😭😭 妊娠前まで履いていたズボンが、腰周りがキツく入らないのです…😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 産後 妊娠前 ぴよ。 コメント ママリ 遅くは無いと思います! 戻りにくいと言うだけで、効果はあると思いますよ! 3月25日 ぴよ。 ほんとですかー😭😭😭 ウエストは入るのに、腰回りで引っかかるのがストレスで😂😂😂 3月25日 ママリ 上の子の時しばらく通ってました!! 分かります!!(笑) 私も元に戻したくて新しく骨盤ベルト買ってみました😂 骨盤矯正通えたら1番ですよね👍 3月25日 ぴよ。 骨盤ベルト買ったんですが、子供の世話で立ったり座ったりしてるとズレてきて外れちゃったりもしてそれもストレスで🤣 近くの整骨院見てみます💓 3月25日 ママリ 私もズレてくるの嫌で、でも整骨院通えないので、少し高かったですが思い切ってフィットキープっていうの買いました! 1人目妊娠前のジーンズ入るようになったので少しは効果あった気がします! あと腰痛無くなりました! なんか押し売りしてるみたいになっちゃいましたが😂 良かったら「フィットキープ2」で検索してみてください😊 3月25日 ぴよ。 そうなんですね! 腰痛とかはなくて、単純に骨盤が広がったなあと思うだけなんです🤣 検索してみました!口コミいいですね!検討してみます🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
ほんとですかー😭😭😭
ウエストは入るのに、腰回りで引っかかるのがストレスで😂😂😂
ママリ
上の子の時しばらく通ってました!!
分かります!!(笑)
私も元に戻したくて新しく骨盤ベルト買ってみました😂
骨盤矯正通えたら1番ですよね👍
ぴよ。
骨盤ベルト買ったんですが、子供の世話で立ったり座ったりしてるとズレてきて外れちゃったりもしてそれもストレスで🤣
近くの整骨院見てみます💓
ママリ
私もズレてくるの嫌で、でも整骨院通えないので、少し高かったですが思い切ってフィットキープっていうの買いました!
1人目妊娠前のジーンズ入るようになったので少しは効果あった気がします!
あと腰痛無くなりました!
なんか押し売りしてるみたいになっちゃいましたが😂
良かったら「フィットキープ2」で検索してみてください😊
ぴよ。
そうなんですね!
腰痛とかはなくて、単純に骨盤が広がったなあと思うだけなんです🤣
検索してみました!口コミいいですね!検討してみます🥰