外食を気にしている中、妊婦健診待ちでお腹が空いた。家まで我慢するか、軽食を食べるか悩んでいる。どうしますか?
みなさんコロナでどのくらい外食を気にしていますか?
私は一応前よりは減らして気を付けているのですが、今日妊婦健診でかなり待ち時間が長く、まだ呼ばれそうになくてお昼を過ぎてしまいます😭
スーパーでお買い物したり、仕事への品なども買わないと行けなくて、まだまだ家に辿り着けそうにありません😭
家まで食べるの我慢するか、どこか軽食でも食べるか悩んでます💦
でも、すでにお腹が鳴っててつらいです😂
みなさんならどうしますか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
回転寿司とかバイキング系のお店には行かなくなりましたが、普通の定食屋さんとかは行ってます(笑)
ayano🐻
密集空間で誰かとおしゃべりしながらの外食がリスクだと思うので、一人なら全然いってます💦
店員さんとか気にしてたら買い物すらも出来なくなるので、そこは気にせず、ご飯前に消毒して予防はしています!
-
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます✨
結局帰りにマクドナルドに寄ったのですが、人が多すぎて、席がなくテイクアウトにしました😂- 3月25日
退会ユーザー
あとはパン屋さんやスーパーの惣菜のように並んでるやつは買わなくなりました 😅
ママリ
コメントありがとうございます😂
たしかにバイキングなどずっと外に出してる物は危険ですよね😅
今日はもう食べて帰ろうと思います!
ありがとうございました😂✨