コメント
mama*
守山市は、延期になったので、4月以降に受けられると思います(^^)
大津市も調べたら、延期みたいやし、4月以降に日程組まれるんじゃないですかね?
健診大事やから、何かしら市から連絡くると思います。それか、どうしたらいいか聞いてみてもいいと思います😊
はじめてママリ
延期になってますね😅4月はやるようならそこで行きますし、4月もないようなら5月に行きます👍🏻
10ヶ月健診、受けれるようになったら赤ちゃんすごい人数になりそうですね😂
-
kara
コメントありがとうございます!
延期になってたんですね!
確かに、赤ちゃんで溢れ返りそうな予感がしますね!(笑)- 3月25日
-
はじめてママリ
とも育ってアプリお持ちですか?健診の情報もアプリに更新されたりしますよ😊
- 3月25日
-
kara
知らなくて速攻インストールしました!(笑)
便利なもの教えていただきありがとうございます!!- 3月26日
葉月
草津市在住ですが、3月の10ヶ月検診が延期になったから5月のこの日に来てくださいと市役所から電話ありました✨
-
kara
コメントありがとうございます!
市役所から連絡があったんですね!うちも連絡待ってみたいと思います!- 3月25日
kara
コメントありがとうございます(^^)
連絡が来てる市もあるみたいですね!もうちょっと連絡待ってみたいと思います!