コメント
あは♡
私は2人子供が居ますが、2人とも着床時期にガンと基礎体温が下がり下痢をしました。
インプラテーションディップってやつです!!多分17.18日に排卵したのかもしれませんねー!!
16日タイミング取れてるから大丈夫だと思います!!
あとは基礎体温が、明日から上がってくれたらいいですね😊
あは♡
私は2人子供が居ますが、2人とも着床時期にガンと基礎体温が下がり下痢をしました。
インプラテーションディップってやつです!!多分17.18日に排卵したのかもしれませんねー!!
16日タイミング取れてるから大丈夫だと思います!!
あとは基礎体温が、明日から上がってくれたらいいですね😊
「陽性」に関する質問
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
妊活人気の質問ランキング
みい
一週間早い生理でした…💭
またリセットきたので
気持ち切り替えて頑張ります🔥
あは♡
そうでしたか。
今は好きなことして気を紛らわせてください。
頑張って下さいねー!