※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅう🔰
家族・旦那

夫がセブンの金の食パンが大好きで…買い物はイオンのネットスーパーで一…

夫がセブンの金の食パンが大好きで…
買い物はイオンのネットスーパーで一括で済ませたいのですが、当然イオンにセブンの商品はなく😅
スーパーで買えそうな美味しい食パンはありますか❓
超熟はちょっと違うそうです(わがままです。)
夫は、自分でセブンで買うよ…と寂しそうに言ってます。

コメント

りこママ

ヤマザキのロイヤルブレッドはどうでしょうか?
セブンの金の食パンより劣るかもしれませんがフワフワで美味しかったです。

• しゅう🔰

しゅう🔰

ありがとうございます!
    ロイヤルブレッド食べたことなかったので、さっそく注文してみました🍞✨

• 3月25日
  • りこママ

りこママ

いえいえ^ - ^
    色々試してみて旦那さまのお気に入りが見つかるといいですね^ - ^

• 3月25日
くろすけ

セブンの金の食パン食べたことないのでどんなのかわからないですが、、、😓

イオンで買える一斤の食パン美味しいですよ♡画像探してみたんですけどなくて、、透明の袋に茶色い字が書いてあったような💦

あとどこでも買えるようなものだと、やっぱりダブルソフトが好きです♡

• くろすけ

くろすけ

これですー♡

• 3月25日
  • しゅう🔰

しゅう🔰

画像までありがとうございます😭
    すっごく美味しそうなフォルム…
    ネットスーパーでは見つからなかったので今度実店舗で探してみます✨

• 3月25日
pan

イオンのネットにあるか分かりませんが本間食パン美味しいですよ!
イオンのスーパーではよくみます!

• しゅう🔰

しゅう🔰

本間食パン!初めて聞きました😍
    名古屋で有名なんですね♪ちょっとネットスーパーではなさそだったので、実店舗で探してみます!

• 3月25日
  • pan

pan

愛知だけなんですかね?💦
    すみません😭
    楽天とかネットにも食パン取り寄せとかあるので良かったら見てみてください⭐️

• 3月25日