コメント
みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
トイトレについて トイレに座らせても 「しーしー」って3秒で下りてしまいます。 おしっこやうんちをしたのは教えてくれるんですが、ここからどうやって進めばいいと思いますか? 使ってるのはリッチェルの補助便座です…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目は神経使って二週間で10キロ以上落ちてました〜😂
1人目は色々たいへんですよね😅
2人目はよく体重落ちないと聞いてたのですごく気にしてたんですが、妊娠中食べるのをなかなか我慢できず、太り😂
産後も気をつけないと私も今すごい勢いでカロリー摂取してるので今後がポイントになりそうです😂