コメント

みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの保湿についての質問 我が家では息子(5ヶ月)の保湿に以下のものを使ってます。 体…ベビー薬用 あせも予防ローション 顔…ピジョンベビーミルクローション ピジョンベビークリームV ピジョンベビークリー…
息子がまだ3~4ヶ月くらいの時、横浜のショッピングモールで授乳室を利用しました。 そこの授乳室は3つ個室が用意されていて、1番左は使用されている方がいたので真ん中を使っていました。 授乳を初めて5分くらい経った頃…
小2です! 学校の用意やプールの準備など 全て自分でやってもらってるけど 声掛けは必須です! 細かくハンカチ入れた?ナフキンマスクは?等、、 月火水は続けてプールがあるので 帰ってきたら洗濯して乾いたら用意させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目は神経使って二週間で10キロ以上落ちてました〜😂
1人目は色々たいへんですよね😅
2人目はよく体重落ちないと聞いてたのですごく気にしてたんですが、妊娠中食べるのをなかなか我慢できず、太り😂
産後も気をつけないと私も今すごい勢いでカロリー摂取してるので今後がポイントになりそうです😂