コメント

みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
みーまー
2人育児お疲れさまです😳✨
そして,10キロ戻るの凄いです😳
私は娘の時+7キロで出産して退院する頃にはほぼ戻りましたが,家にいるとおやつの時間が至福のひとときで口が寂しくなったり,😋ことがストレス発散くらいしかなく産後プチプラ2キロ太りました...😂
私も今回の出産後は元の体重に戻るように気をつけなきゃです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目は神経使って二週間で10キロ以上落ちてました〜😂
1人目は色々たいへんですよね😅
2人目はよく体重落ちないと聞いてたのですごく気にしてたんですが、妊娠中食べるのをなかなか我慢できず、太り😂
産後も気をつけないと私も今すごい勢いでカロリー摂取してるので今後がポイントになりそうです😂