妊活 皆さんならいつ検査薬しますか?👶💕21.22日のどちらかで排卵してます🙋♀️23日にhcg5000注射💉 皆さんならいつ検査薬しますか?👶💕 21.22日のどちらかで排卵してます🙋♀️ 23日にhcg5000注射💉 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 排卵 検査薬 あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント すず hcg打ってから10日は あけてから しますかね🤔 3月25日 あ ありがとうございます😊 じゃ、4月の1.2日あたりですかね?🥰 3月25日 すず ですね! 10日目でやっと hcgの影響抜けたので それぐらいなら 大丈夫だと思います😆 3月25日 あ わかりました、ありがとうございます🥰❣️ だいたい生理くるの、4月4.5日くらいですよね?🤷♀️🤷♀️ 3月25日 すず そうですね! それぐらいだと思います😊❣️ 私も今日あたりから フライング予定です🤣笑 3月25日 あ ドキドキです〜😭 本当ですか!ソワソワしちゃいますね💕 赤ちゃん来てますよーに!そして、妊娠菌下さい😫❤️ 3月25日 すず 私も病院通ってて 今回は排卵しなさそうと 言われて先生には 次回だねと言われたんで 期待できないんですけど 自己流でタイミング とったのでソワソワ しちゃいます😂 お互い授かってると いいですね💓 私がダメでりさんがうまくいったら 妊娠菌わけてくださいね😍笑 3月25日 あ 排卵しなそうだったんですか😭でも希望持ちたいですよね〜🥴わかります!わかります!♡ 私は卵胞が28mmと16mmで2つ排卵されたんですけど大きさが微妙なので願うだけです😭😭❤️❤️❤️ 早く赤ちゃん来て欲しいですよね😔😔❤️❤️❤️❤️ 3月25日 すず 24mmと20mmあったん ですけど 多嚢胞なので頑固で hcgも打ったんですけど うまく排卵せずでした😭 病院のあと少しして 排卵痛っぽいのあって その次の日には体温 上がったので自力で排卵したと 仮定しました🤣笑 え!でもいいかんじの 卵胞じゃないですか❣️ 内膜はどうでしたか? ほんときてほしいです😣❤️ 3月25日 あ わあ、とてもいい感じの卵胞ちゃん🥺❤️ 排卵痛あって、体温上がってるなら期待していいかもしれないですね😍 hcgも打ってるし🥰 私も多嚢胞なので、なんか親近感湧きます😂💕💕 大きめ、小さめじゃないですか?😭内膜は13mmでした🙋♀️❣️ 3月25日 すず 多嚢胞なんですね😊❤️ 仲間ですね😆笑 でもhcg打ってるから 大丈夫ですよ💓 内膜もめっちゃいいかんじ ですね! ふかふかベットに 着床してほしいですね❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
じゃ、4月の1.2日あたりですかね?🥰
すず
ですね!
10日目でやっと
hcgの影響抜けたので
それぐらいなら
大丈夫だと思います😆
あ
わかりました、ありがとうございます🥰❣️
だいたい生理くるの、4月4.5日くらいですよね?🤷♀️🤷♀️
すず
そうですね!
それぐらいだと思います😊❣️
私も今日あたりから
フライング予定です🤣笑
あ
ドキドキです〜😭
本当ですか!ソワソワしちゃいますね💕
赤ちゃん来てますよーに!そして、妊娠菌下さい😫❤️
すず
私も病院通ってて
今回は排卵しなさそうと
言われて先生には
次回だねと言われたんで
期待できないんですけど
自己流でタイミング
とったのでソワソワ
しちゃいます😂
お互い授かってると
いいですね💓
私がダメでりさんがうまくいったら
妊娠菌わけてくださいね😍笑
あ
排卵しなそうだったんですか😭でも希望持ちたいですよね〜🥴わかります!わかります!♡
私は卵胞が28mmと16mmで2つ排卵されたんですけど大きさが微妙なので願うだけです😭😭❤️❤️❤️
早く赤ちゃん来て欲しいですよね😔😔❤️❤️❤️❤️
すず
24mmと20mmあったん
ですけど
多嚢胞なので頑固で
hcgも打ったんですけど
うまく排卵せずでした😭
病院のあと少しして
排卵痛っぽいのあって
その次の日には体温
上がったので自力で排卵したと
仮定しました🤣笑
え!でもいいかんじの
卵胞じゃないですか❣️
内膜はどうでしたか?
ほんときてほしいです😣❤️
あ
わあ、とてもいい感じの卵胞ちゃん🥺❤️
排卵痛あって、体温上がってるなら期待していいかもしれないですね😍
hcgも打ってるし🥰
私も多嚢胞なので、なんか親近感湧きます😂💕💕
大きめ、小さめじゃないですか?😭内膜は13mmでした🙋♀️❣️
すず
多嚢胞なんですね😊❤️
仲間ですね😆笑
でもhcg打ってるから
大丈夫ですよ💓
内膜もめっちゃいいかんじ
ですね!
ふかふかベットに
着床してほしいですね❤️