コメント
ぬん
主人や私が食事制限する時は、お肉を中心にして米は玄米にしてます😊
チキンソテーや野菜たっぷりの鮭のちゃんちゃん焼き、ミルフィーユ鍋、餃子の皮を大根にした餃子とかはよくやります😊
ぬん
主人や私が食事制限する時は、お肉を中心にして米は玄米にしてます😊
チキンソテーや野菜たっぷりの鮭のちゃんちゃん焼き、ミルフィーユ鍋、餃子の皮を大根にした餃子とかはよくやります😊
「スイーツ」に関する質問
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
九州でおすすめホテルありますか? 福岡市在住です! 小1と年中の子どもがいます。 車や新幹線で2時間以内で行ける ビュッフェが充実(ドリンク刺身スイーツなど大好きです♥) 近くに観光できる場所あると嬉しい 夏はプー…
私の食事なんですが 朝 なし 昼 ローソンの盛りすぎチャレンジのハムサンド 千切りキャベツ半パック 間食 無糖のカフェオレ 柿の種78カロリー 夜 焼きうどん うどんは1.5人前 キャベツ、にんじん、玉ねぎ …
家事・料理人気の質問ランキング
らじぼらら
お返事ありがとうございます❗
私もちゃんちゃん焼きよく作ります✨餃子も好きなので、大根を皮にした餃子作ってみたいです😄