家事・料理 主人が出張続きで外食が多くて、太りました。なので最近糖質控えめレシ… 主人が出張続きで外食が多くて、太りました。 なので最近糖質控えめレシピを作ってます。 こんにゃく、きのこ、豆腐、葉物野菜、厚揚げ、アボカドなど。 料理もなるべく砂糖を控えてます。 特に良かったのはこんにゃくごはん。 糖質オフレシピやスイーツでおすすめあったら教えてください✨ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り レシピ おすすめ スイーツ 料理 外食 野菜 きのこ 主人 らじぼらら(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぬん 主人や私が食事制限する時は、お肉を中心にして米は玄米にしてます😊 チキンソテーや野菜たっぷりの鮭のちゃんちゃん焼き、ミルフィーユ鍋、餃子の皮を大根にした餃子とかはよくやります😊 3月25日 らじぼらら お返事ありがとうございます❗ 私もちゃんちゃん焼きよく作ります✨餃子も好きなので、大根を皮にした餃子作ってみたいです😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじぼらら
お返事ありがとうございます❗
私もちゃんちゃん焼きよく作ります✨餃子も好きなので、大根を皮にした餃子作ってみたいです😄