コメント
退会ユーザー
私は手元に残しています💦
捨てられなくて…
ら
私は流産ではなく子宮外妊娠でしたが卵管に詰まった赤ちゃんの写真は手元に残しちゃってます😭💦
なかなか捨てれずにいます‥
-
nana
お返事ありがとうございます😊手元に残しておくか、色あせちゃうから供養するか、迷っています😢お寺で、お焚き上げしてくれる所があるので😖💦
- 3月25日
退会ユーザー
私は手元に残しています💦
捨てられなくて…
ら
私は流産ではなく子宮外妊娠でしたが卵管に詰まった赤ちゃんの写真は手元に残しちゃってます😭💦
なかなか捨てれずにいます‥
nana
お返事ありがとうございます😊手元に残しておくか、色あせちゃうから供養するか、迷っています😢お寺で、お焚き上げしてくれる所があるので😖💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女と私の嘔吐がすごいです。 私は、今日仕事だったのですが、11時くらいから気持ち悪さがありました。 14時半に家に帰ると長女が吐いていました。 その後も長女は、何度も吐き続けていました。 私も16時半頃に吐き気に…
今の会社でめっちゃ浮いてます笑 40代くらいの人が私の事を嫌っててありもしない事言ったり色んな人に愚痴って私から遠ざけようとしてます。 理由は元々私の事が気に食わなかったみたいなんですけどその人の超お気に入り…
【園のママ友 療育カミングアウト】 園のママ友から、最近子どもが〇〇くんいない日が多いって言うんですけど、〇〇くんどうかされました?(ママ友の子どもとうちの子どもは仲良しです) って聞かれて、仕方なく健診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます✨お寺によっては供養出来るみたいで🤲