コメント
退会ユーザー
私は手元に残しています💦
捨てられなくて…
ら
私は流産ではなく子宮外妊娠でしたが卵管に詰まった赤ちゃんの写真は手元に残しちゃってます😭💦
なかなか捨てれずにいます‥
-
nana
お返事ありがとうございます😊手元に残しておくか、色あせちゃうから供養するか、迷っています😢お寺で、お焚き上げしてくれる所があるので😖💦
- 3月25日
退会ユーザー
私は手元に残しています💦
捨てられなくて…
ら
私は流産ではなく子宮外妊娠でしたが卵管に詰まった赤ちゃんの写真は手元に残しちゃってます😭💦
なかなか捨てれずにいます‥
nana
お返事ありがとうございます😊手元に残しておくか、色あせちゃうから供養するか、迷っています😢お寺で、お焚き上げしてくれる所があるので😖💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
生活圏内に元彼が住んでいることが発覚しました。 高校生の頃にたった1ヶ月付き合っていただけですが、 旦那と一緒にいるときに遭遇したらどうしようと怖くなってきました。 実際、2ヶ月くらい前に一度、近所のショッピン…
年上の女性に嫌われるタイプの方いますか? 何もしてない初めましてで あの子嫌い、あの子はきっとこんな感じの子だから といつも決めつけられ 嫌われてしまいます。 私もそういう風に言われると心閉ざしてしまうタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます✨お寺によっては供養出来るみたいで🤲