ファッション・コスメ 20代前半ままです。入園式があるので服装で悩んでるのですが結婚式の時… 20代前半ままです。 入園式があるので服装で悩んでるのですが 結婚式の時着て行ったこの服と+ジャケットでも問題ないでしょうか? 一式全部買おうか、これで問題ないか悩んでます😢 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 入園式 服装 結婚式 あ(6歳, 8歳) コメント ママリ 幼稚園の入園式でしょうか? でしたら全面レースは浮いてしまうと思います💦 3月25日 あ 幼稚園です! そうなのですね💦違うもの考えてみます! 3月25日 ママリ 私も20代前半で幼稚園の入園式参加しましたが、なるべく周りに浮かないように無難な入園式向けのツイードセットアップで参加しました🤣 本当は違うのが着たかったのですが、集団写真撮影などあったので結果的に周りのママさんと同じような服装で浮く事なく参加できたので良かったです😊 最初は年齢で見られる事が殆どだと思うので無難に溶け込める方向で考える方が後々楽だと思います💓🤣笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
幼稚園です!
そうなのですね💦違うもの考えてみます!
ママリ
私も20代前半で幼稚園の入園式参加しましたが、なるべく周りに浮かないように無難な入園式向けのツイードセットアップで参加しました🤣
本当は違うのが着たかったのですが、集団写真撮影などあったので結果的に周りのママさんと同じような服装で浮く事なく参加できたので良かったです😊
最初は年齢で見られる事が殆どだと思うので無難に溶け込める方向で考える方が後々楽だと思います💓🤣笑