コメント
六花❄️
息子を32週5日で出産しています☺️
私は前期破水をしてそのまま出産になりました😄
息子は生まれてすぐは肺のみが未熟で人工呼吸器を付けましたが、24時間以内に外れました🙂
それ以外は問題なく、母乳を飲むのが下手っぴだったのでその練習と体重が、2700gを超えるのを待って、生後2ヶ月で退院しました☺️
今は同じ月齢の子より少し大きい(太ってる)くらいで、体調も崩さず元気です😆NICU退院後から今まで入院した事もないですよ😊
ままり
解答でなくて申し訳ないですが、私も切迫で入院してました😫
点滴二種類流しても10分おきで張り治らず、原因が分からず、体質と言われてものすごく辛かったです。
私もずっといつ陣痛に繋がってもおかしくないと言われてましたが、実際39週までもちました
もちろん退院後もずっと張り続けてました
こういうケースもありますので、あまりご自分を責めず、無理なさらないでください。
-
hana
そうだったのですね😢!
私も張りが基本強いので毎回
ビクビクしてます(;*△*;)辛いですよね💦でも39周までもったんですね😳👏私も今回はギリギリ踏み止まることができました😖
ありがとうございます😭!
頑張ります💪- 3月25日
ママリ
33w0dに上の子産みましたがなんの障害もなく呼吸もしっかり自発呼吸ができていました😊ですがやっぱりどんなに元気でも低体重なので体重を増やす為にNICUにお世話になりました!
ご自分を責めずに💦この子は早く私に会いたかったんだなと思いました😊
-
hana
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!早く生まれても
何の障害もなく元気に育っていると聞いて安心しました😭!
私も前向きに考えて頑張ります💪- 3月25日
hana
コメントありがとうございます😭!
少し早く生まれてしまっても
元気だというコメントをみて
とても安心しました(T_T)♡
私も今回ギリギリですが
なんとか踏み止まることができました😢張りがまたいつ強く出るのか未知で怖いですが頑張ります😭!✨
心強いコメントありがとうございました😊